КУРИНОЕ ФИЛЕ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

ПОНАДОБИТСЯ:
600 гр.куриного филе (4 шт.)
2 помидоры
100 гр.мороженых грибов
200 гр. плавленого сливочного сыра
100 гр.копченой грудинки
100 мл. 20% сливок
1 зубчик чеснока
щепотка мускатного ореха
имбирь
красный молотый перец
соль
маргарин для смазывания формы
растительное масло для жарки.
приготовление:
1. Филе промыть,обсушить.Натереть солью,красным молотым перцем,слегка имбирем.
Обжарить на растительном масле 5-10 минут до образования золотистой корочки.
Выложить на тарелку.
2. Грибы разморозить,мелко нарезать.
3. Помидоры нарезать полукольцами.
4. Копченную грудинку нарезать тонкими полосками.
5. Сливки нагреть, снять с огня, добавить плавленный сыр и перемешать до однородной массы.
Добавить щепотку мускатного ореха,перемешать.
6. Натереть форму для запекания измельченным чесноком (остатки чеснока удалить),
Смазать маргарином.
7. Вылить половину сырного соуса в форму для запекания,посыпать соус грибами.
Выложить полоской помидоры,положить 1 филе курицы накрытым поперек 2 полосками
грудинки заправив края,снова полоской помидоры,филе курицы и т. д.,закончить выкладку помидорами.
8. Полить оставшимся соусом.
9. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку и запекать 35-45 минут.
10.Готовое блюдо украсить зеленью.