СУП С КОНСЕРВОЙ


ПОНАДОБИТСЯ:

1,5 воды
2-3 картофеля
1,5 луковицы
1 морковь
5 гр.сливочного масла
1  консерва "сардина с добавлением масла"
  (можно сардину или скумбрию)
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль
укроп,петрушка

приготовление:

1.Налить воду в кастрюлю,довести до кипения,добавить мелко нашинкованный лук.
   Варить 5-7 минут на умеренном огне .Периодически снимать пенку по мере ее образования 
   во время варки супа.
2.Добавить натертую на мелкой терке морковь,варить 5-7 минут.
3.Добавить нарезанный кубиками картофель,варить до готовности картофеля.
4.Добавить открытую рыбную консерву,черный молотый перец,лавровый лист и
  соль по вкусу,варить 3-5 минут.
5.Добавить сливочное масло и мелко нашинкованную зелень,варить 2-3 минуты.
   Суп готов.

...
ЧАТ
200
ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика