СУП С КОНСЕРВОЙ

ПОНАДОБИТСЯ:

1,5 воды
2-3 картофеля
1,5 луковицы
1 морковь
5 гр.сливочного масла
1 консерва "сардина с добавлением масла"
(можно сардину или скумбрию)
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль
укроп,петрушка
приготовление:
1.Налить воду в кастрюлю,довести до кипения,добавить мелко нашинкованный лук.
Варить 5-7 минут на умеренном огне .Периодически снимать пенку по мере ее образования
во время варки супа.
2.Добавить натертую на мелкой терке морковь,варить 5-7 минут.
3.Добавить нарезанный кубиками картофель,варить до готовности картофеля.
4.Добавить открытую рыбную консерву,черный молотый перец,лавровый лист и
соль по вкусу,варить 3-5 минут.
5.Добавить сливочное масло и мелко нашинкованную зелень,варить 2-3 минуты.
Суп готов.