СТУДЕНЧЕСКИЙ ПИРОГ
ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 ст.муки
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан чайной  заварки
1 чайная ложка соды
уксус
маргарин и манная крупа для смазывания формы
2 ст. ложки вишен с варенья
  (или любого варенья,кроме клубничного,малинового,черничного)
сахарная пудра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В миску насыпать муку,в центре сделать углубление,добавить 2 яйца,
   1 стакан сахара,соду гашенную уксусом и перемешать.
2. Чайную заварку процедить,добавить к тесту,хорошо перемешать.
3. В тесто положить 2 столовые ложки вишен или другого варенья,перемешать.
4. Форму для выпечки смазать маргарином и посыпать манной крупой.
    Тесто выложить в форму.
    Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов в разогретой духовке
5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.



...
ЧАТ
200
ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика