ВИНЕГРЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ

ПОНАДОБИТСЯ:

3 клубня картофеля
1-2 свеклы
1-2 моркови
1 белая луковица
2 соленых средних огурца
150 мл. нерафинированное оливкового масла первого холодного отжима
3 ст.ложки яблочного уксуса
1 ч. ложка мёда
1 зубчик чеснока
2 ст.ложки нарезанных укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи отварить,очистить,нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы мелко нарезать
2. Заправка: блендером взбить оливковое масло с яблочным уксусом и мёдом,добавить чеснок,
зелень,соль,перец
3. В тарелку выложить нарезанные овощи,полить заправкой,перемешать.Винегрет готов.