ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"


ПОНАДОБИТСЯ:
сметана - 700 гр.
готовые бисквитные коржи
светлые - 2 шт.
темные - 2 шт.
сахар- 350-400 гр.
консервированные ананасы- 1 банка
шоколад - 2 плитки
шоколадные фигурки для украшения
белый шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-- В сметану добавить сахар и хорошо взбить до получения однородной пышной массы.
-- Мелкими кубиками нарезать ананас и разделить на 5 частей.
-- Светлый бисквитный корж сверху покрыть сметанным кремом ,выложить измельченный
ананас.
-- Положить темный бисквитный корж сверху покрыть сметанным кремом ,выложить
измельченный ананас
-- Таким же образом расположить остальные коржи чередуя их по цвету.
-- Шоколад растопить на водяной бане,смазать верхний корж торта.
-- Украсить торт шоколадными фигурками и посыпать измельченным белым шоколадом.
-- Готовый торт поместить в холодильник на 2 часа (для пропитки).