ЗАВИТУШКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


500 гр. готового слоеного теста
200 гр. крабовых палочек(10 шт)
100 гр.твердого сыра
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ч.л. "карри"
1 яйцо
растительное масло для смазывания противня
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Посыпать мукой рабочую поверхность,выложить тесто и раскатать его
в тонкий пласт при этом посыпая специями
2. Тесто нарезать ножом на равные(ширина 4-5 см.) длинные полоски
3.Крабовые палочки освободить от оболочки
4. Нарезать сыр тонкими полосками по длине и ширине крабовых палочек
5. Протвень смазать тонким слоем растительного масла
6. На крабовую палочку с двух сторон положить сыр и положить её на начало
полоски из теста наискосок. Свернуть рулетиком,закрывая по длине всю
палочку
7. Выложить на протвень и сверху смазать яйцом
8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут,пока не
зарумянятся