КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА ПОД СОУСОМ

ПОНАДОБИТСЯ:
500 гр. куриной печенки
2 луковицы
раст.масло для жарения
2 ст.ложки кефира
2 ст. ложки томатного соуса
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка горчицы
1 пучок петрушки
соль,молотый черный перец,базилик по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную печенку вымыть,удалить пленки и разрезать пополам
2. В сотейнике разогреть растительное масло,выложить печёнку
3. Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к печенке и жарить
все под крышкой на среднем огне периодически помешивая
4. Через 15-20 минут добавить кефир,томатный соус,сахар,горчицу и
жарить еще 5-7 минут
5. Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарезать
6. Петрушку и базилик добавить к печенке,перемешать и накрыть крышкой,выключить огонь.
Дать постоять 5 минут.Куриная печенка готова.
Подавать с картофельным пюре.