СОЛЕННАЯ ГОРБУША ЗА 2 ЧАСА

 ПОНАДОБИТСЯ:
 замороженное филе 1 горбуши на кожице
 3 ст.ложки соли
 3 ст.ложки сахара
 1 литр воды

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе слегка разморозить,нарезать тонкими ломтиками (3-5 мм.)
2. Рассол: воду довести до кипения,добавить соль и сахар,перемешать чтобы все растворилось.Охладить.
3. Нарезанную рыбу залить рассолом и убрать в холодильник.
4. Через 2 часа рассол аккуратно слить.Горбуша готова к употреблению

...
ЧАТ
200
ОПРОС
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика